AASHA
0
Киев, ул. Пироговского 19/6
корпус 6
Категории товаров:
Телефоны:
(050) 635 14 57
(093) 494 10 11
X
Задать вопрос
Ваше имя:
Контактный телефон:
Ваш вопрос:
Отправить
Киев, ул. Пироговского 19/6
корпус 6
20.04.2017

Краска для бровей и хна для бровей: что же выбрать?

Современные юные девушки и зрелые дамы хотят выглядеть привлекательно в глазах мужчин, поэтому используют любые возможности, чтобы стать лучше и красивее. Вряд ли кто-то не знает о таком модном тренде, как густые, пышные и широкие брови. Если вас природа не наделила широкими, густыми бровями, но вы хотите следовать модным традициям, можно подкрашивать брови каждый день при помощи карандаша.
 

Если же это занятие кажется вам тратой ценного времени, можно провести биотатуаж или окрашивание бровей краской. И при окрашивании каждая женщина задумается над тем, что же выбрать – краску или хну?
 

В пользу хны говорит главное преимущество – натуральность и безопасность. На хну крайне редко бывают аллергические реакции, она никоим образом не вредит организму беременной или кормящей женщины. К этому же стоит добавить, что хна укрепляет волоски, делает брови более густыми, пышными.
 

Таке важен и фактор времени. Если вам не хочется тратить своё время на поездку в салон, просиживание там несколько часов и дорогу домой, самое время купить хну. Ведь её очень удобно использовать и дома. Выбрать подходящий оттенок краски для бровей – коричневый, графитовый, кофейный – вы можете в нашем магазине, оформив предзаказ.
 

Однако, ради справедливости, проведем сравнительный анализ краски для бровей и хны.
 

На выбор влияет то, какой эффект вам необходимо получить. Если вы хотите окрасить только волоски, лучший выбор – краска для бровей, поскольку на коже она создает только легкую тень, которая смывается за пару дней. Хна окрасит и волосинки бровей, и кожу, но эффект после хны будет виден около месяца, и брови будут выглядеть, будто их подкрасили карандашом.
 

Важный фактор – густота волос. Если брови жесткие, густые, тогда ваш выбор чистая хна для бровей, которая просто обновляет цвет бровей, делает их более насыщенными и равномерно окрашенными. Редкие, выщипанные брови, с пробелами и тонкими волосками, лучше закрашивать краской для волос, поскольку она отлично заполняет пробелы, закрашивая кожу. Хна, которая представлена в нашем магазине содержит 0,5% колоранта, поэтому она красит аккуратно, бережно. Отлично подходит при отращивании или изменении формы бровей.
 

Фактор времени. Краска для бровей держится около трех недель, хна же на коже до двух недель, а на волосках до одного месяца.
 

Желательно тщательно подготовиться к процедуре окрашивания. Когда используется краска для бровей можно просто обезжирить брови. А для того чтобы провести окрашивание хной, желательно заранее провести подготовку. Поскольку порошок хны прокрашивает и кожу, лучше провести легкий пилинг или перед процедурой покраски обработать кожу скрабом, чтобы избавиться от ороговевших клеток кожи. После такой процедуры хна ляжет ровнее и значительно дольше будет держаться на коже.
 

Эффект укрепления.После нанесения хны замечен усиленный рост и уплотнение пушковых волос, за краской такого свойства не замечено. Поэтому, если вы хотите укрепить брови, сделать их более густыми – хна ваш выбор.
 

Последующий уход.Брови, окрашенные краской, не требуют ухода, тогда как за бровями, окрашенными хной, желательно ухаживать более тщательно: регулярно смазывать касторовым маслом, избегать контакта со спонжиками, мочалками.
 

 Окрашивание хной подойдет вам, если вы:
 

  • Обладательница тонких, слишком выщипанных бровей;
     
  • Желаете сделать брови более густыми и здоровыми;
     
  • Не хотите использовать химическую краску;
     
  • Не хотите тратить время на поход к мастеру;
     
  • В бровях есть седые волоски, которые нужно сделать менее заметными.


Краска для бровей поможет оживить цвет бровей, весь образ, поскольку широкие, густые брови существенно оживляют, делают лицо более молодым.
 

Важно помнить и о противопоказаниях, которых у хны крайне мало – раны, ожоги, повреждения кожи и шрамы в области бровей.
 

Если вы сделали верный выбор, звоните или оформляйте заказ на хну для бровей на нашем сайте!