AASHA
0
Киев, ул. Пироговского 19/6
корпус 6
Категории товаров:
Телефоны:
(050) 635 14 57
(093) 494 10 11
X
Задать вопрос
Ваше имя:
Контактный телефон:
Ваш вопрос:
Отправить
Киев, ул. Пироговского 19/6
корпус 6
20.04.2017

Лучший выбор для окрашивания - хна для бровей!

Широкие и густые брови уже несколько сезонов остаются в списке трендов. И неспроста, ведь брови подчёркивают красоту глаз, придают лицу выразительности и делает его моложе. Это можно легко заметить – достаточно подкрасить брови и сравнить результат. Лицо с подведенными бровями выглядит более живым и интересным.
 

В свете этого тренда весьма популярны услуги временного татуажа бровей, позволяющие на время забыть о ежедневном подкрашивании. Если вы пока не готовы к такой процедуре или не хотите испытывать на себе химические краски, самое время попробовать хну для бровей.
 

Главное преимущество такого способа заключается в том, что он совершенно безопасен для здоровья, поскольку хна – это натуральный порошок из сухих листьев куста лавсонии. После нанесения этого порошка на брови, они не только окрашиваются, но и укрепляются, становятся более густыми. Поэтому уже после первой процедуры окрашивания брови приобретут более здоровый вид, а вам не придется подкрашивать их каждый день.
 

Если вы боитесь, что брови приобретут яркий рыжий оттенок, то зря, поскольку для этой процедуры используется хна коричневого оттенка. К тому же, у вас есть возможность подобрать оттенок, подходящий именно вам. Выбрать хну нужного оттенка вы всегда можете на нашем сайте – оформить заказ легко у нас на сайте. Вы сможете подобрать приятный шоколадно-коричневый оттенок, что подходит практически всем, или же подобрать другой, более близкий вам, тон.
 

Окрашивание хной происходит не во внутренних слоях эпидермиса, а на поверхности кожи, поэтому эта процедура максимально проста и безболезненна. По этой же причине окрашивать брови хной можно дома, главное – правильно к этому подготовиться.
 

В большинстве случаев брови начинают моделировать уже после окрашивания, но вы можете поступить иначе – сначала нанести окрашивающий состав, а уже потом придавать бровям нужную форму.
 

Перед тем, как приступить к окрашиванию, желательно обработать кожу вокруг бровей, куда не должна попасть краска, простым косметическим вазелином.
 

Разведите порошок в пропорции, которая указана в инструкции. Выберите кисточку для окрашивания. Это может быть кисть, которую вы обычно используете для макияжа бровей. Можете не беспокоиться о том, что хна повредит кисть, просто промойте ее после процедуры водой с шампунем. Хна, которая продаётся у нас на сайте имеет в комплекте кисточку и чашечку для разведения хны, что значительно облегчит процесс окрашивания бровей.

Нанесите состав на брови, с одного конца, затем с другого, а потом покрасьте посредине. Чем толще будет слой окрашивающей пасты, тем ярче будет оттенок. Выдерживать пасту нужно индивидуально – обычно около сорока минут, не больше. Если вы будете выполнять эту манипуляцию регулярно, то с течением времени выработаете для себя идеальное время. Хну не обязательно смывать водой, а можно снимать в сухом виде. Если она снимается с трудом, попробуйте воспользоваться маслом эвкалипта. После покраски постарайтесь не мочить брови с водой, примерно сутки, не делайте химические пилинги, маски и гоммажи. Чтобы сохранить результаты окрашивания на более длительное время, можно наносить на бровки касторовое масло.
 

Многие женщины опасаются – можно ли им окрашивать брови, нет ли противопоказаний? Хна, как натуральный продукт, подходит исключительно всем! Особенно показана паста на основе хны в таких случаях:

 

  • Редкие брови, с значительными пробелами и «лысыми» участками;
     
  • Вы не хотите делать перманентный татуаж;
     
  • Хотите гарантировать длительный эффект от окрашивания;
     
  •  Желаете закрасить седые волосинки.

 

Единственным противопоказанием к окрашиванию являются открытые раны, корочки, ожоги и шрамы в области окрашивания хной.
 

Выбирайте подходящий вам оттенок – стандартный коричневый, кофейный или графитовый, заказывайте и наслаждайтесь модными густыми бровями.