AASHA
0
Категории товаров:
Телефоны:
(050) 635 14 57
(093) 494 10 11
X
Задать вопрос
Ваше имя:
Контактный телефон:
Ваш вопрос:
Отправить
10.07.2017

Натуральные краски для волос: важные нюансы.

Натуральные краски для волос пользовались популярностью у женщин во все времена, и особенно востребованы сейчас. Витрины магазинов заставлены упаковками краски, разных оттенков, но не всегда заводские краски отвечают нашим требованиям.
 

Многие женщины знакомы с проблемой, когда волосы после многократных перекрашиваний теряют силу, становятся тусклыми и ломкими. Потому все больше женщин обращают внимание на натуральные краски для волос.
 

Наиболее востребованным натуральным красителем для волос является хна – порошок высушенных листьев кустарника лавсонии. Эта чудодейственная краска укрепляет кожу головы и сами волосы, делает их сильными и блестящими, устраняет перхоть, регулирует работу сальных желез, потому отлично подходит для ухода за жирными волосами. При регулярном окрашивании волос хной они становятся густыми, здоровыми, яркими.
 

Важно учитывать, что хна в чистом виде дает рыжеватый оттенок, но готовые результаты зависят от структуры и исходного цвета волос. При окрашивании светлой и тонкой шевелюры, хна дает ярко-рыжий оттенок, на темных и густых волосах цвет получается  ближе к каштановому, с рыжим отливом.
 

Если вы не стремитесь перекрашиваться в рыжий цвет, но хотите испробовать целительную силу хны, для вас отлично подойдут натуральные краски для волос, на основе хны и басмы. Наша продукция, представленная в каталоге, отличается добавками – травами, придающими каждой краске свой оттенок. Вы можете выбрать краску из таких оттенков: золотой блонд, вишневое вино, медь, горький шоколад, золотисто-коричневый, шоколадный.
 

Хну часто не используют женщины, которые предпочитают окрашивать волосы в светлые оттенки, поскольку при использовании этого порошка в чистом виде невозможно получить блонд. Однако, краска Aasha Herbals «Золотой блонд» поможет вам стать блондинкой, без вреда для волос, поскольку в ее составе нет аммиака и пироксида. Краска создана только из натуральных компонентов – кроме хны, в состав входят свекла, кофе, грецкий орех, листья карри, лимон, басма.
 

Не меньшим спросом пользуются краски продукции «Леди Хенна», которые дают теплые и мягкие оттенки, с золотистыми переливами. Такой эффект достигается благодаря дополнительным ингредиентам – экстрактам амлы, шикакай и добавлению басмы. Порошок «Леди Хенна» помолот очень тонко, потому наносится очень легко, отлично прокрашивает волосы по всей длине.
 

Также рекомендуем обратить внимание на нашу продукцию, представленную натуральными красками с колорантом, от бренда Aasha Herbals. Эти краски позволяют добиться оттенков более интенсивных и насыщенных: каштановый, золотисто-коричневый, черный кофе, махагон, бургунд, черный, темно- и светло-коричневый.
 

Кроме хны и других натуральных компонентов, такие краски содержат небольшой процент синтетического красителя, безвредного для структуры и здоровья волос, благодаря сочетанию целительной силы хны и красителя, возможно, закрасить волосы с большим количеством седины, при этом, укрепив их, наполнив силой.
 

Некоторые оттенки краски, такие как бургунд и вовсе не содержат синтетических красителей, в их состав входят: хна, басма, куркума, кофе. Все эти компоненты в разной степени укрепляют сам волос и луковицу, тонизируют кожу головы, придают волосам мягкость. Натуральные краски для волос такого состава идеально подходят, если вы хотите не просто изменить цвет, но и укрепить, оздоровить волосы.
 

Чтобы получить желаемый результат и красивый цвет, разводите порошок в соответствии с указаниями в инструкции. Выдерживайте краску на волосах не больше рекомендованного времени.