AASHA
0
Категории товаров:
Телефоны:
(050) 635 14 57
(093) 494 10 11
X
Задать вопрос
Ваше имя:
Контактный телефон:
Ваш вопрос:
Отправить
06.12.2017

Особенности натуральной индийской косметики

Натуральная индийская косметика: секреты красоты

Мы все много слышали о старинной индийской науке аюрведе, но точных данных о ней нам известно мало. Аюрведа – это древняя культура Индии, в которой раскрываются основные принципы здоровья и красоты, основанные на натуральных ресурсах.
 
Традиции индийской косметики Аюрведы насчитывают свыше 5000 лет, благодаря тщательно записанным данным и опыту, переданному через поколения, они дошли до нашего времени. Сегодня у нас есть отличная возможность воспользоваться кремами и бальзамами для лица и тела, основанными на давних рецептах Аюрведы.
 
Особенность подобной косметики кроется в том, что все компоненты, из которых она состоит, полностью натуральны и безопасны, дают длительный эффект. Каждое средство, созданное по древним рецептам Аюрведы, не содержит синтетических добавок, отдушек, красителей и консервантов, потому совершенно безвредно для нашего здоровья. 
 

Поговорим о самом важном.

 
Огромную нишу занимают крема, лосьоны, маски по уходу за кожей лица и тела. Теоретическая база Аюрведы позволяет современным компаниям создавать уникальные продукты, позволяющие возвратить коже эластичность, молодость и упругость.
 
Эффективный натуральный крем-лосьон для тела с экстрактом Тулси отличается нежной текстурой, после полного впитывания не остается липких или жирных следов. Ингредиенты крема активно увлажняют кожу, создают защитный барьер от ветра, резких перепадов температур, слишком сильной влажности. Крем идеально подходит для сухой, ослабленной, сильно пересушенной кожи. Один из ключевых компонентов, шерстяной воск, получают путем выпаривания овечьей шерсти. Воск быстро очищает от мертвых клеток, предотвращает потерю влаги, проникает глубоко в кожу и насыщает ее клетки влагой. Тулси – растение, священное в Индии, ведь оно отличается мощными антисептическими и антигрибковыми свойствами.
 
Экстракт растения защищает кожу от инфекций, потому лосьон можно использовать в терапии грибка. Также растение обладает свойством антиоксиданта, возвращает коже молодость, выравнивает тон. 
 
Алоэ вера активно питает кожу влагой, проникает в глубокие слои эпидермиса, снимает раздражения и высыпания. 
 
В Аюрведе активно используется кокосовое масло, как натуральный питательный и увлажняющий компонент. Вы можете использовать масло кокос, насыщенное жожоба, чтобы вернуть коже красоту и эластичность. Спектр применения средства очень широк – кокосовое масло можно использовать для увлажнения кожи лица и тела, насыщения аминокислотами и протеинами, которые напоминают природный коллаген. Кокосовое масло предотвращает пересыхание кожи, не позволяет образовываться гусиным лапкам. Средство можно использовать вместо солнцезащитного крема, а также после возвращения с пляжа, чтобы восполнить нехватку влаги. 
 
Чистое кокосовое масло имеет еще больше сфер применения – оно быстро и легко впитывается, делая кожу бархатистой и нежной, создает защитный барьер от влаги и УФ-лучей. Кокосовое масло идеально подходит в качестве маски для волос – питает их влагой, делает эластичными, блестящими и послушными. 
 

Только лучшая индийская косметика для вас!

 
Есть в аюрведе средства и по уходу за руками – питательный крем, питающий кожу, поддерживающий ее эластичность и упругость. Крем содержит активные компоненты – кору дерева лодхра, масла кокоса и оливы, витамин Е, ашваганду, ветивер, манжишту, гибискус.
 
Столь мощная комбинация успокаивает кожу после переохлаждения или перегрева, нейтрализует негативное воздействие бытовой химии. Крем дает не мгновенный, но стабильный эффект, после его применения кожа рук долгое время остается мягкой и шелковистой. 
 
Ценные средства, созданные на основе данных Аюрведы, помогут вам сохранить красоту и здоровье.