AASHA
0
Киев, ул. Пироговского 19/6
корпус 6
Категории товаров:
Телефоны:
(050) 635 14 57
(093) 494 10 11
X
Задать вопрос
Ваше имя:
Контактный телефон:
Ваш вопрос:
Отправить
Киев, ул. Пироговского 19/6
корпус 6
10.04.2019

Мыло ручной работы

Потрясающим эффектом обладает мыло ручной работы, которое делается исключительно из натуральных ингредиентов, не вредящих коже, а наоборот, оказывающих успокаивающее и увлажняющее воздействие. Так, в линейке косметической продукции ааша стоит выделить африканское черное мыло Синая, сделанное по аутентичному рецепту, который издавна применялся на африканском континенте. Это мыло ручной работы действительно имеет черный цвет. Продукт предназначен для мытья кожи лица и тела, для волос. В своем составе он имеет экстракт плантана (овощного банана) и масло ши, потому уже с первых дней использования мыла будет виден результат: кожа выглядит увлажненной и успокоенной, ее тон выравнивается. Мыло применимо для любого типа кожи, но очень выручит обладательниц проблемной кожи, к уходу за которой нужно применять чуть больше усилий. Мелкие дефекты дермы (угри, черные точки, незначительные воспаления) станут менее заметными, она приобретет более ухоженный вид и в целом ее состояние улучшится. Средство оптимально подойдет для проблемной жирной кожи, склонной к проявлению угревой сыпи и покраснениям.
 


Африканское черное мыло Синая обладает прекрасными мыльными качествами: оно отлично мылится при взаимодействии с водой. Во время процесса намыливания может выделяться сероватая пена, это нормально для этого продукта: так проявляет себя один из компонентов мыла – банановый лист. Именно он в сочетании с маслом ши дает коже максимальное увлажнение.
 

Мыло Синая отлично справляется со своей задачей. После его применения ощущается приятная чистота кожи, дерма не пересушена, как после искусственных мыльных средств, оно хорошо, «до скрипа», очищает кожу, нормализует работу сальных желез.
 

Способ применения продукта: смочить кусочек мыла водой, намылить влажную кожу, пока не появится пена, тщательно промассировать аккуратными круговыми движениями, а после смыть теплой водой. При необходимости после мытья использовать свой крем для кожи.
 

Продукт упакован в оригинальную коробочку, его точный вес – 100 грамм. Несмотря на это, кусочка хватает очень надолго, расходуется мыло очень экономно. Кроме того, оно не содержит красителей и ароматизаторов, что очень важно людям с проблемной кожей и со склонностью к аллергическим реакциям.
 

Африканское черное мыло Синая может стать замечательным полезным презентом, который можно подарить даже без повода. Это «то самое-самое» мыло, о котором мечтает каждая женщина.
 

 Купить мыло можно по ссылке https://aasha.com.ua/prd/synaa-mylo-ruchnoj-raboty-afrikanskoe-chernoe-s37/