AASHA
0
Киев, ул. Пироговского 19/6
корпус 6
Категории товаров:
Телефоны:
(050) 635 14 57
(093) 494 10 11
X
Задать вопрос
Ваше имя:
Контактный телефон:
Ваш вопрос:
Отправить
Киев, ул. Пироговского 19/6
корпус 6
16.04.2019

Бамбуковая зубная щетка с угольным напылением

Чистка зубов – это ежедневный ритуал каждого, необходимый для здоровья. Но немаловажно и то, чем чистить зубы, а именно, какой зубной щеткой. Среди приверженцев здорового образа жизни наибольшей популярностью пользуются бамбуковые зубные щетки. Они экологически чистые, сделаны из бамбука, а не из пластика, потому не приносят вреда природе. Такая деревянная бамбуковая щетка разлагается в природных условиях в течение трех-пяти лет, в отличие от пластика, который для разложения требует не одну сотню лет.

 

Торговая марка Ааша выпускает бамбуковые щетки с угольным напылением (мягкие и средней жесткости). Каждая нейлоновая ворсинка такой щетки обработана углем, а о его лечебных свойствах известно немало. Например,  уголь применяется при пищевых отравлениях, как адсорбирующее средство.

 

Бамбуковые щетки с угольным напылением бережно удаляют налет зубного камня, идеально очищают зубы от частичек пищи, таким образом защищая зубы от болезнетворных микроорганизмов. Ионы угля обладают также оптимальным дезодорирующим и отбеливающим эффектом. 

 

Бамбуковая щетка упакована в оригинальную упаковку, которая сделана из переработанного картона, а значит, с нанесением наименьшего вреда природе.

 

Сама бамбуковая щетка произведена из бруса бамбука, одного из самых быстрорастущих растений в мире. Для производства щеток бамбук специально обрабатывают, чтобы он имел определенную гибкость и гладкую поверхность, а также с целью увеличить срок его службы. Благодаря термической обработке бамбуковые щетки становятся водонепроницаемыми, а значит, на них не будет образовываться плесень.
 


Стоит отметить и минималистический дизайн продукта. Щетка имеет элегантную эргономичную форму, плоскую ручку удобно держать в руках, она не скользит и не выпадает из мокрых рук в момент чистки зубов. Угольные щетинки мягкие и приятные на ощупь, на конце щетинки тоньше, это сделано специально, чтобы не травмировать десны во время очищения зубов. Щетка мягкой жесткости идеально подходит людям с чувствительными деснами и чувствительной зубной эмалью. В результате чистки зубов такой щеткой практически исключены возникновение язвочек, микротравм и кровоточивости десен, что делает сам процесс чистки максимально безопасным и атравматичным. Мягкая щетина не царапает зубную эмаль, но при этом идеально делает свою работу: зубы очищаются от налета, восстанавливается их природный блеск и белизна, устраняется неприятный запах изо рта.

 

Бамбуковую зубную щетку используют также, как и пластмассовую: на щетинки наносят зубную пасту, рекомендуемую стоматологом, аккуратно чистят зубы круговыми движениями в течение трех минут, а затем ополаскивают рот теплой водой, задерживая воду во рту на полминуты.

 

Со временем, при активном использовании, угольное напыление на каждой ворсинке будет смываться. Это нормальное явление для любой угольной зубной щетки.

 

У бамбуковых щеток с угольным напылением от бренда Ааша нет противопоказаний.

 

У нас продаеться 2 типа: 

1) Бамбуковая зубная щетка с угольным напылением (МЯГКАЯ) - https://aasha.com.ua/prd/aasha-herbals-bambukovaja-zubnaja-shetka-s-ugolnym-napyleniem-vv12/

 

2)  Бамбуковая зубная щетка с угольным напылением (средней жесткости) - https://aasha.com.ua/prd/aasha-herbals-bambukovaja-zubnaja-shetka-s-ugolnym-napyleniem-srednjaja-vv122/