AASHA
0
Категории товаров:
Телефоны:
(050) 635 14 57
(093) 494 10 11
X
Задать вопрос
Ваше имя:
Контактный телефон:
Ваш вопрос:
Отправить

Травяной порошок для мытья волос Веда Ведика

Veda Vedica Травяной порошок для мытья волос Веда Ведика - фото
200грн.

Травяной порошок для мытья волос Веда Ведика


Натуральное аюрведическое средство для мытья волос на основе порошка мыльного ореха и дюжины растений из "Золотого ряда Аюрведы" с добавлением лимонной мяты (мелисса лекарственная).

По сути представляет собой сочетание природного шампуня и легкой маски- антидепрессанта, которая, кроме эффективного очищения от грязи, успокаивает, снимает головные боли, помогает при бессонницеЮ нервных стрессах и перегрузках.

Способствует устранению перхоти, снимает зуд, шелушение, улучшает кровообращение корней волос.
 

Применение: развести до консистенции жидкой сметаны, нанести на волосы и массирующими движениями вспенить на голове. Для усиления лечебного эффекта рекомендуется подержать шампунь на голове в течении 20 минут. После  этого тщательно промыть волосы. Для волос средней длины достаточно 1-2 саше. Подходит для любого типа волос.
 

Активные компоненты: мыльный орех, харитаки, бибхитаки, амла, саптала (шикакай, "фрукты для волос"), бальва, акация баббул, мандарин, ветивер, тулси, ним, лимонная мята.
 

Упаковка: лента из 20 саше в картонной коробке, весом 100 г (20 саше по 5 г в каждом)
 

Производитель: Vedic Bio-Labs Pvt. Ltd. (Индия)

Отзывы покупателей
По данному товару нет отзывов
Оставьте отзыв



Скрыть формуОтправить

Травяной порошок для мытья волос Веда Ведика Вы можете купить с доставкой во все города: Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Житомир, Запорожье, Кременчуг, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Луганск, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Тернополь, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Ялта .