AASHA
0
Категории товаров:
Телефоны:
(050) 635 14 57
(093) 494 10 11
X
Задать вопрос
Ваше имя:
Контактный телефон:
Ваш вопрос:
Отправить
21.07.2017

Натуральная косметика для вашей красоты

Современной женщине не хватает ни времени, ни сил, чтобы создавать в домашних условиях натуральные средства по уходу за кожей, волосами. Ведь магазинные крема, лосьоны и тоники содержат в составе консерванты, зачастую приносящие больше вреда, нежели пользы. Так и получается, что выбирая смягчающий или антивозрастной крем, женщины попутно ухудшают состояние кожи.
 

Отличным выходом из этой ситуации будет натуральная косметика, в которой нет ни консервантов, ни отдушек, ни красителей. Натуральная косметика разрабатывается в разных направлениях: по уходу за волосами, кожей лица и тела. С ее помощью можно выровнять рельеф и цвет лица, сделать менее незаметными морщины.
 

Основные отличия натуральной косметики: отсутствие резких, сильных запахов, ярких цветов. Крема и маски белые или бесцветные, поскольку в состав не добавляются синтетические красители.
 

В нашем каталоге представлена натуральная косметика таких известных брендов, как Aasha Herbals, Lady Henna. Эти производители создают декоративную косметику, средства по уходу за телом, только на основе природных экстрактов и масел.
 

Главная особенность нашей продукции кроется в том, что компоненты для ее производства собираются в экологически чистой местности, в солнечной Индии.
 

Натуральная косметика представлена в категориях:
 

  • Натуральные краски для волос;
     
  • Хна для окрашивания бровей;
     
  • Уход за волосами;
     
  • Уход за лицом;
     
  • Уход за кожей тела;
     
  • Лечебная косметика;
     
  • Средства по уходу за полостью рта;
     
  • Декоративная косметика.
     

В каждой категории вы легко подберете для себя подходящие крема, лосьоны или масла.
 

Натуральные краски для волос представлены хной в чистом виде, а также красками на основе хны и басмы с добавлением природных колорантов. Используя эти краски, вы сможете изменить цвет волос, укрепить и придать им жизненной силы.
 

Хна для окрашивания бровей продается в готовом виде, в небольших флаконах, удобных в применении. Просто подберите подходящий оттенок, чтобы придать цвет и форму бровям. Это средство безопасно и может использоваться беременными и кормящими женщинами.
 

Средства по уходу за волосами представлены шампунями и бальзамами на основе растительных компонентов. Шампуни с экстрактами амлы и тулси насыщают волосы витаминами, восстанавливают структуру, улучшают рост волос. Амла питает волосяные луковицы, потому даже безжизненные, сухие волосы приобретают силу.
 

Экстракт тулси улучшает циркуляцию крови кожи головы, устраняет старые клетки, усиливая синтез новых клеток, снимает воспаление и раздражение, оказывает антисептический эффект. Все шампуни и бальзамы не содержат парабенов, содиумлаурилсульфата.
 

В категории средств по уходу за лицом вы найдете гели для разных типов кожи. Много проблем женщинам доставляет жирная кожа, склонная к высыпаниям. Для нее идеально подходит гель с экстрактом нима, успокаивающий и снимающий воспаления.
 

Гель от Aasha Herbals, с экстрактами куркумы и молочая, улучшает микроциркуляцию крови, придает коже упругость и приятный цвет, отбеливает пигментные пятна, снимает воспаления.
 

Средства по уходу за кожей представлены гелями, травяными порошками, а также кусковым мылом с экстрактами лечебных трав (сандал, ним, папайя). Очень ценное средство для кожи тела – кокосовое масло, представленное в нашем каталоге в чистом виде и с экстрактом ромашки. 
 

При проблемной коже, заболеваниях кожного покрова головы выберите лечебные масла. К примеру, масло от «Веда Ведика» с амлой является экстренной помощью для поврежденных волос. Масло быстро возвращает здоровье и блеск, создает защитный барьер от негативного влияния окружающей среды.